• Rochers à la noix de coco

    Rochers à la noix de coco

    Voici une petite recette très facile pour préparer des rochers à la noix de coco.

    Préparation : 10 min.

    Cuisson : 10 min.

    Repos : 0 min.

    Temps totale : 20 min.

    Ingrédients pour 25 rochers : 

     

    ° 125 g de noix de coco

    ° 80 g de sucre blanc

    ° 3 blancs d'oeuf

    Matériels : 

     

    ° un robot ménager (pas obliger mais sa va plus vite)

    ° une cuillère a café

    ° une plaque à pâtisserie 

    Recette :

    1. Faites préchauffer le four à 200 degrés (thermostat 6-7)

    2. Versez tous les ingrédients dans le bol du robot (ou dans un bol normale si vous en avez pas).

    3. Mixez les ingrédients pendants 4 minutes. Prévoyez un peu plus, si vous mélangez à la main.

    4. Avec une cuillère à café, déposez sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, la préparation. Façonnez quelques dômes.

    5. Passez au four 10 à 15 minutes en surveillant la coloration.

    6. Sortez du four et laissez refroidir 5 minutes. 

     

    Et voila, il reste plus qu'a déguster vous pouvez soupoudrez de sucre, de chocolat, de caramel, de sirop d'érable...

    Bonne appétit. 

    4 filles et un jean, l'Intégrale


  • Commentaires

    1
    Dimanche 28 Avril 2013 à 14:10

    miam miam. sa a l'air trop bon

    2
    Dimanche 28 Avril 2013 à 17:06

    sa lai :)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :