-
Rochers à la noix de coco
Voici une petite recette très facile pour préparer des rochers à la noix de coco.
Préparation : 10 min.
Cuisson : 10 min.
Repos : 0 min.
Temps totale : 20 min.
Ingrédients pour 25 rochers :
° 125 g de noix de coco
° 80 g de sucre blanc
° 3 blancs d'oeuf
Matériels :
° un robot ménager (pas obliger mais sa va plus vite)
° une cuillère a café
° une plaque à pâtisserie
Recette :
1. Faites préchauffer le four à 200 degrés (thermostat 6-7)
2. Versez tous les ingrédients dans le bol du robot (ou dans un bol normale si vous en avez pas).
3. Mixez les ingrédients pendants 4 minutes. Prévoyez un peu plus, si vous mélangez à la main.
4. Avec une cuillère à café, déposez sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, la préparation. Façonnez quelques dômes.
5. Passez au four 10 à 15 minutes en surveillant la coloration.
6. Sortez du four et laissez refroidir 5 minutes.
Et voila, il reste plus qu'a déguster vous pouvez soupoudrez de sucre, de chocolat, de caramel, de sirop d'érable...
Bonne appétit.
-
Commentaires
miam miam. sa a l'air trop bon